
Oberdeck bis Bierhaven
Herzlich Willkommen an Board!
Hafen: Bremen, Deutschland
Alle genannten Preise auf dieser Seite verstehen sich in Euro und sind inkl. der jeweils geltenden MwSt. – Gerichte mit zwei Preisen sind in kleiner und großer Portion bestellbar. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen oder Allergenen wendet euch bitte an unsere Crewmitglieder!
Wir haben außerdem noch über 100 feinste Spirituosen für euch zur Auswahl und bieten alle Speisen auch To Go an.
Luggerbleiben und Guten Appetit!
„Schön, dass es Euch gibt!“
Stefan Kimbo Gräfe, Denker und Philosoph
VORSPEISEN
–
Beilagensalat | 5.0 |
Sommerlicher Blattsalat vegan mit Gurke, Möhren, Beeren, eingelegten Radieschen, veganer Creme Fraîche, Brotchips, Balsamico-Dijon-Senf-Dressing und Baguette | 10.5 |
Sommerlicher Blattsalat mit Doradenfilet mit Gurke, Möhren, Beeren, eingelegten Radieschen, veganer Creme Fraîche, Brotchips, Balsamico-Dijon-Senf-Dressing und Baguette | 19.5 |
Grün-Weißer Bohnen Eintopf vegan klein / groß mit Karotten, Möhren, Bohnen, Porree, Sellerie, veganem Pulled Beeflike und Baguette | 10.7 / 12.8 |
Spargel-Quiche vegetarisch mit grünem und weißen Spargel, Schmorzwiebeln und kleinem Salat | 10.7 / 13.7 |
HAUPTSPEISEN
–
Chili con Carne mit Tortilla Chips und geräucherter Paprika | 10.4 |
Luggerlümmel Currywurst mit Lauch & Koriander, dazu Kartoffel Dippers, Dip und mit Fleisch Dips: Ketchup, Kapern-Zitrus-Mayo, Chili Mayo (scharf!) oder Kräuterquark | 12.8 |
veganer Luggerlümmel vegane Currywurst mit Lauch und Koriander, dazu Kartoffel Dippers mit Dip nach Wahl Dips: Ketchup, Kapern-Zitrus-Mayo, Chili Mayo (scharf!) oder Kräuterquark | 11.8 |
Kimbo’s Fischfrikadelle im Backmantel mit Kartoffelsalat (Essig & Speck), Remoulade und Gurken-Salat | 14.9 |
Labskaus mit geräucherter Entenbrust, Beete, Gewürzgurken, Rollmops und kleinem Salat | 17.5 |
Hühner Frikassee mit Champignons, Erbsen, Möhren, Spargel, frischen Kräutern und Basmati-Reis | 16.5 |
Spargel-Risotto vegan/vegetarisch mit Schalotten, Egrünem und weißen Spargel. Knoblauch, Kirschtomaten, Basilikum-Pesto, und Parmesan (ohne Butter und Parmesan auch vegan) | 16.5 / 17.5 |
Dips Ketchup, Kapern-Zitrus-Mayo, Chili Mayo (scharf!) oder Kräuterquark | 1.0 |
DESSERT
–
Mousse au Brombeer mit Beeren, Vanillecreme, Vanille-Eis und knusprigen Mandeln | 8.0 |
Lugger Käsekontor Teller (vegetarisch) mit Fünf Sorten Käse vom Käsekontor Findorff, Zwiebelmarmelade, Trauben, Butter und Baguette | 12.0 |
Bismarckhering | 6.0 |
Räucherforelle | 6.0 |
Matjes | 6.0 |
Räucherlachs | 6.0 |
Fischfrikadelle | 6.0 |
Tomatenpesto (vegetarisch) | 5.0 |
SNACK TIME
–
Oliven | 5.5 |
Glas mit knusprigen Zeugs wechselnd mit Salzstangen, Barsnacks und Nüsschen | 3.0 |
Nachos mit Käse mit Salsa Dip | 6.0 |
Kartoffel Dippers mit Dip nach Wahl | 5.0 |
(Extra)Dips Ketchup, Kapern-Zitrus-Mayo, Chili-Mayo (scharf!) oder Kräuterquark | 1.0 |