Speisekarte

Speisekarte_Curry_web
Curry an Deck… hmm

Oberdeck bis Bierhaven

Herzlich Willkommen an Board!

Hafen: Bremen, Deutschland

Alle genannten Preise auf dieser Seite verstehen sich in Euro und sind inkl. der jeweils geltenden MwSt. – Gerichte mit zwei Preisen sind in kleiner und großer Portion bestellbar. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen oder Allergenen wendet euch bitte an unsere Crewmitglieder!

Wir haben außerdem noch über 100 feinste Spirituosen für euch zur Auswahl und bieten alle Speisen auch To Go an.

Luggerbleiben und Guten Appetit!

„Schön, dass es Euch gibt!“
Stefan Kimbo Gräfe, Denker und Philosoph

VORSPEISEN

Beilagensalat5.0
Sommerlicher Blattsalat vegan
mit Gurke, Möhren, Beeren, eingelegten Radieschen, veganer Creme Fraîche, Brotchips, Balsamico-Dijon-Senf-Dressing und Baguette
10.5
Sommerlicher Blattsalat mit Doradenfilet
mit Gurke, Möhren, Beeren, eingelegten Radieschen, veganer Creme Fraîche, Brotchips, Balsamico-Dijon-Senf-Dressing und Baguette
19.5
Grün-Weißer Bohnen Eintopf vegan
klein / groß
mit Karotten, Möhren, Bohnen, Porree, Sellerie, veganem Pulled Beeflike und Baguette
10.7 / 12.8
Spargel-Quiche vegetarisch
mit grünem und weißen Spargel, Schmorzwiebeln und kleinem Salat
10.7 / 13.7

HAUPTSPEISEN

Chili con Carne
mit Tortilla Chips und geräucherter Paprika
10.4
Luggerlümmel
Currywurst mit Lauch & Koriander, dazu Kartoffel
Dippers, Dip und mit Fleisch
Dips: Ketchup, Kapern-Zitrus-Mayo, Chili Mayo (scharf!) oder Kräuterquark
12.8
veganer Luggerlümmel
vegane Currywurst mit Lauch und Koriander, dazu Kartoffel Dippers mit Dip nach Wahl
Dips: Ketchup, Kapern-Zitrus-Mayo, Chili Mayo (scharf!) oder Kräuterquark
11.8
Kimbo’s Fischfrikadelle im Backmantel
mit Kartoffelsalat (Essig & Speck), Remoulade und Gurken-Salat
14.9
Labskaus
mit geräucherter Entenbrust, Beete, Gewürzgurken, Rollmops und kleinem Salat
17.5
Hühner Frikassee
mit Champignons, Erbsen, Möhren, Spargel, frischen Kräutern und Basmati-Reis
16.5
Spargel-Risotto vegan/vegetarisch
mit Schalotten, Egrünem und weißen Spargel. Knoblauch, Kirschtomaten, Basilikum-Pesto, und Parmesan
(ohne Butter und Parmesan auch vegan)
16.5 / 17.5
Dips
Ketchup, Kapern-Zitrus-Mayo, Chili Mayo (scharf!) oder Kräuterquark
1.0

DESSERT

Mousse au Brombeer
mit Beeren, Vanillecreme, Vanille-Eis und knusprigen Mandeln
8.0
Lugger Käsekontor Teller (vegetarisch)
mit Fünf Sorten Käse vom Käsekontor Findorff, Zwiebelmarmelade, Trauben, Butter und Baguette
12.0

FISCHBRÖTCHEN

Bismarckhering6.0
Räucherforelle6.0
Matjes6.0
Räucherlachs6.0
Fischfrikadelle6.0
Tomatenpesto
(vegetarisch)
5.0

SNACK TIME

Oliven5.5
Glas mit knusprigen Zeugs
wechselnd mit Salzstangen, Barsnacks und Nüsschen
3.0
Nachos mit Käse
mit Salsa Dip
6.0
Kartoffel Dippers
mit Dip nach Wahl
5.0
(Extra)Dips
Ketchup, Kapern-Zitrus-Mayo, Chili-Mayo (scharf!) oder Kräuterquark
1.0